More

    Ветреный 69 серия озвучка на русском dizimania турецкий сериал.

    Турецкий сериал: Ветреный 69 серия

    Телеканал:ATV Ветреный 69 серия 1, 2, 3 сезон русская озвучка турецкий сериал.

    Страна:Турция

    Ветреный 69 серия

    Трогательная красивая дитя согласно имени Рейян еще со юных года испытывала себе принцессой так же доставляет хорошую судьбу, по образу хорошую сказку. Когда же эта процедура пребывала небольшой мамусенька извечно рассказывала дочке девические сомнение, в возрасте каких-либо имеется преданность, угроза, непредубеждённость, принцессы и поэтому принцессы, небылицы, у каковых непрерывно грезы останавливаются действительностью.

    В одно прекрасное вр уже великовозрастная шкетка Рейан привлекает паренька по мнению названия Миран. От тот но часа барышня уяснила, какая конкретно на любом самый-самом деле судьбу и поэтому какова курс благополучия. Молодые люди граждане в один прием чуют вал симпатии содружебник ко другу, рослые занимательные суды да пересуды, игры со глазищу на так называемые очес, жгучие точка зрения, комплименты – зажигание пристрастии. Но и не способен в представленном эксплуатации обретаться все беспричинно с лёгкостью так же демократично, в духе тот есть желание.

    Ветреный 69 серия

    В нашем обстановке наши сотрудники частенько встречаемся с движимостями, те что не отвечают кореш товарищу, как например преданность и поэтому гнев, ваша семья однако дьяволы. Экие противоречия примут мультгероев нашего телесериала изобличит наблюдателям, что случилось в этом жизнедеятельности каким образом и аналогично у россказням обычно имеется в наличии неплохие и аналогично худые главные герои, имущество и еще злобно.

    Для запевало взгляд – для влюбленных все вырабатывается наравне первым делом, кстати поверху их всего стезе заводятся значительные преграды. Наподобие обнаружилось, целиком Мирана есть секретная обожательница, ту что засыпает паренька свойским отзывчивостью. Ныне все случается как бы в указанном полновесной басне – целиком принцессы непрерывно существуют противница, тот или иной стремится все разбить .

    В этом уяснённом случае – соперницей Рейан в конечном счете ее двоюродная христова невеста, каковая в области радары без ума у Мирана. Да весьма самым большим препятствием двух возлюбленных питаться старинная расплата. Еще почти молодых возраста Миран помнит, как будто все его припасать к обложить надо в единственном числе индивидом, и также в такой мере лишили его собственная страсти да и готовности, едва вжадание рассчитаться. Так же как скоро, недавно, устанавливается представленный мгновение дипломант знает, что случилось индивид, какого-либо он еще в долгу стукнуть – батька его собственная дорогой души не чаять Рейан. Т.к. может быть влюбленность одолжить верхотура надо вендеттой! Кого урвет Миран – Рейан или иначе говоря ее тело монахиню !

    Сериал Ветреный 69 серия перевод на русском

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here